Zum ersten Mal seit Jahren überwintert eine VfR Mannschaft im Cup

VFR Kleinhüningen Senioren 40+ überraschte gegen Old Boys und will jetzt den Einzug ins Halbfinal.

Unsere Senioren überrumpeln Old Boys mit einem 3:0 Erfolg im Nepple Senioren 40+ Cup 1/8 Final. Der VFR Kleinhüningen glaubten an den Sieg und machten schon von Anfang Druck. Nach 22 Minuten stand es bereits schon 2:0 Vitor Antonio Vieira Moreira erzielte beide Treffer und sorgten früh für Beruhigung.

Nach der pause traf nochmals Vitor Antonio Vieira Moreira zum 3:0, Hattrick und Matchwinner. Somit überwintert unsere Senioren und spielt im kommenden Frühling im Viertelfinal des Nepple Senioren 40+ Cup, um den Einzug in den Halbfinal.

Mehr Details zum Cup Spiel -1/8 Final

Bericht Vorrunde 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft startete im Sommer 2021 die Kampagne „Aufstieg 3. Liga“ als Aufsteiger aus der 5. Liga. Dies bedeutete, dass dies sicher keine einfache Aufgabe werden wird. Mit Reto Maurer als Sportchef verpflichtete der Verein einen erfahrenen Mann im Bereich …