Zum ersten Mal seit Jahren überwintert eine VfR Mannschaft im Cup

VFR Kleinhüningen Senioren 40+ überraschte gegen Old Boys und will jetzt den Einzug ins Halbfinal.

Unsere Senioren überrumpeln Old Boys mit einem 3:0 Erfolg im Nepple Senioren 40+ Cup 1/8 Final. Der VFR Kleinhüningen glaubten an den Sieg und machten schon von Anfang Druck. Nach 22 Minuten stand es bereits schon 2:0 Vitor Antonio Vieira Moreira erzielte beide Treffer und sorgten früh für Beruhigung.

Nach der pause traf nochmals Vitor Antonio Vieira Moreira zum 3:0, Hattrick und Matchwinner. Somit überwintert unsere Senioren und spielt im kommenden Frühling im Viertelfinal des Nepple Senioren 40+ Cup, um den Einzug in den Halbfinal.

Mehr Details zum Cup Spiel -1/8 Final