Unsere „Eins“ hat am ersten Spieltag der dritten Liga Binningen auswärts mit 1:3 (0:2) besiegt.

Perfekter Start nach Aufstieg: VFR Kleinhüningen strotzen vor Selbstvertrauen un gewinnen auswärts mit 1:3 gegen SC Binningen. Den Auftakt machte Dean Ledermann, der in der 38. Minute für Kleinhüningen zum 0:1 traf. Loris Saliji sorgte in der 44. Spielminute für den Zwei-Tore-Vorsprung (0:2) für den VFR.

In der zweite Halbzeit verkürzte in der 80. Minute SC Binningen zum 1:2 und kurz vor Schluss in der 87. Minute erhöhte der VFR Kleinhüningen seine Führung durch Edon Rahmani weiter auf 1:3. Somit ein ein Auftakt nach Maß.

Mehr info zum Spiel: SC Binningen a – VFR 1:3 (0:2)

Auch im im Zurich Basler Cup geht es eine runde weiter.

Unsere „Eins“ gewinnt auswärts in Laufen gegen den FC Riederwald aus der vierten Liga mit 1:2.

Die erste Mannschaft musste 90 Minuten lang gegen ein mit 11 Mann besetztes Abwehrbollwerk ankämpfen. Die Tore fielen dann erst in der zweiten Halbzeit. Das 0:1 fiel nach einem Eckball durch Shuajb Destani. Mit einem Kunstschuss erhöhte unsere Nummer 9 Devrim Barkin gleich im Anschluss auf 0:2.

Riederwald kam im Anschluss noch durch einen Konter zum Anschlusstreffer. Somit steht unsere 1. Mannschaft im 1/16 Final das am 14.09.2022 auf den FC Pratteln aus der vierten Liga trifft. Gespielt wird auswärts in Pratteln auf der Sportanlage Sandgruben.

Mehr info zum Spiel: FC Riederwald – VFR 1:2 (0:0)

Nun gilt es den Schwung mit dem perfekten start mitzunehmen und  gegen 2. Liga Absteiger und Aufstiegsaspiranten aus Birsfelden am  nächsten Samstag (27.08.2022) zu überzeugen. Anpfiff um 18:00 Uhr auf der Schorenmatte.

„Tolle Leistung“ unsere Junioren

Super Leistung unserer D, E und F Nachwuchsteams bei den Turnieren in Rothrist, Therwil und Oberdorf. Die Junioren D – Promo Gewinnen die Turniere von Rothrist und den Chlausencup Oberdorf souverän. Auch unsere beide F Junioren leisteten eine hervorragende Arbeit und …