Sieg und Remis ersten beiden Testspiele am Wochenende

Sieg und Remis ersten beiden Testspiele am Wochenende für den VFR Kleinhüningen.

Unsere „Eins“ bestritt am Wochenende gleich Zwei Freundschaftsspiele. Am Samstag hatte die Mannschaft von Trainer Mergim Bajraktari wenig Probleme und siegte gegen den FC Ettingen 5:2. Mehr info zum Spiel: VFR – FC Ettingen 5:2 (2:1)

Und am Sonntag traf VFR Kleinhüningen gegen den Drittligisten NK Alkar. In einem temporeichen und stets fairen Spiel, trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht 4:4. Mehr info zum Spiel: VFR – NK Alkar 4:4 (2:3)

Der nächste Test findet am 20.02.2022 um 17:00 Uhr auf dem Buschweilerhof statt. Gegner dann ist der drittligist BCO Alemannia.