VFR Kleinhüningen

gemeinsam vereint

VFR Kleinhüningen News

Mühsamer 2:0 sieg gegen SC Steinen Basel

VFR Kleinhüningen hat das große Saisonziel Aufstieg, die zuletzt in der Saison 2016/17 in der 3. Liga spielte, ganz dicht vor Augen. Die Mannschaft von Mergim Bajraktari gewann am Samstag gegen SC Steinen Basel 2:0 (1:0) – ein Sieg, der nicht ganz problemlos war.

Unsere eins feiert sein dritten Kantersieg in Folge

Der VFR Kleinhüningen befindet sich in der 4. Liga der Gruppe 4 weiter auf der Aufstiegspur. Mit dem 1:8 (1:3) über den FC Türkgücü Basel feierte das Team von Trainer Mergim Bajraktari bereits den dritten Kantersieg in Folge und bleibt weiterhin auf der Tabellenspitze.

Bewerbungstraining VFR

Bewerbungstraining

Kostenloses Angebot für die Junioren des VFR Kleinhüningen: Bewerbungstraining. Möchtest du dich bewerben? Hast du ein Vorstellungsgespräch? Gerne unterstützen wir dich dabei!