Neuer offizieller Sponsor der erste Mannschaft

Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass wir einen neuen Sponsor für unsere erste Mannschaft gewinnen konnten.

Die Themis Treuhand AG wird neuer Hauptsponsor der erste Mannschaft für die Saison 2022/23 und so auch ein Logo auf dem Trikot platzieren.

Die Themis Treuhand AG aus Rheinfelden betreut seit über sechs Jahren Private, Firmen, Stiftungen und Vereine in der Nordwestschweiz in den Bereichen der Buchführung, Versicherung und Personaladministration.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung und freuen uns auf die Zusammenarbeit.