1. Mannschaft Matchballsponsoring Saison 2021/2022

Möchtest du unsere 1. Mannschaft mit einem Matchball unterstützen und somit Matchballsponsor werden?

Saison für Saison dürfen wir auf zahlreiche treue Sponsoren zählen, dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Wir sind aber auch stets auf der Suche nach neuen Sponsoren. Für die Heimspiele sind wir dankbar für jeden Matchballsponsor.

Der VfR Kleinhüningen, insbesondere die 1. Mannschaft bedankt sich herzlich für jeden gesponserten Matchball.

Der Spender wird während der Spiels namentlich auf unserer Homepage aufgeführt und hat die Möglichkeit einen direkten Link zu seiner eigenen Homepage aufzuschalten. Er wird auch in alle Vereins Aktivitäten, Turnier, Vereinsfest etc. seine Firmen Banner, Flyer, etc.aufstellen.

Stellungnahme des VFR Kleinhüningen

Medienmitteilung

Der Vorstand des VFR Kleinhüningens distanziert sich in aller Deutlichkeit von den Szenen, die sich am letzten Samstag auf unserem Sportplatz Schorenmatte abgespielt haben. Wir verurteilen jegliche Ausübung von Gewalt aufs Schärfste. Wir bedauern zutiefst, was vorgefallen ist. Der Vorstand setzt alles daran,…

Mühsamer 2:0 sieg gegen SC Steinen Basel

VFR Kleinhüningen hat das große Saisonziel Aufstieg, die zuletzt in der Saison 2016/17 in der 3. Liga spielte, ganz dicht vor Augen. Die Mannschaft von Mergim Bajraktari gewann am Samstag gegen SC Steinen Basel 2:0 (1:0) – ein Sieg, der nicht ganz problemlos war.