1. Mannschaft Matchballsponsoring Saison 2021/2022

Möchtest du unsere 1. Mannschaft mit einem Matchball unterstützen und somit Matchballsponsor werden?

Saison für Saison dürfen wir auf zahlreiche treue Sponsoren zählen, dafür bedanken wir uns ganz herzlich. Wir sind aber auch stets auf der Suche nach neuen Sponsoren. Für die Heimspiele sind wir dankbar für jeden Matchballsponsor.

Der VfR Kleinhüningen, insbesondere die 1. Mannschaft bedankt sich herzlich für jeden gesponserten Matchball.

Der Spender wird während der Spiels namentlich auf unserer Homepage aufgeführt und hat die Möglichkeit einen direkten Link zu seiner eigenen Homepage aufzuschalten. Er wird auch in alle Vereins Aktivitäten, Turnier, Vereinsfest etc. seine Firmen Banner, Flyer, etc.aufstellen.

Bericht Vorrunde 1. Mannschaft

Die 1. Mannschaft startete im Sommer 2021 die Kampagne „Aufstieg 3. Liga“ als Aufsteiger aus der 5. Liga. Dies bedeutete, dass dies sicher keine einfache Aufgabe werden wird. Mit Reto Maurer als Sportchef verpflichtete der Verein einen erfahrenen Mann im Bereich …