Match of the Legends auf der Schorenmatte

Ein grosses soziales Engagement

Gegner waren die Senioren 40+ des VfR Kleinhüningens. Obwohl einzelne SCK Legenden zum Teil seit Jahren (z. Bsp. war die Startaufstellung der SCK Legenden vor etwa 20-25 Jahren das letzte mal so zusammen auf dem Platz) nicht mehr gespielt haben war es von Anfang an sehr intensive Partie mit vielen Chancen auf beiden Seiten; natürlich stand der Plausch im Vordergrund, aber verlieren wollte auch keiner.

Am Ende gewannen die SCK Legenden die Partie (2x 30 Minuten) mit 7-2.
Der SCK gewann zwar das Spiel, aber Sieger waren alle die heute teilgenommen haben💪.

Wir freuen uns schon auf das Rückspiel😎😊💪⚽️