Massimo Pieri ist neuer Präsident des VFR Kleinhüningen

Massimo Pieri ist zum Nachfolger von Pascal Stinsky als Präsident des VFR Kleinhüningen gewählt worden.

Am 28. Juni 2022 fand im Clubhaus die ordentliche Generalversammlung statt.

Nach Pascal Stinsky‘s Rücktritt wurde Massimo Pieri als Präsident gewählt. Auf den Verein werden in den kommenden Wochen und Monate einige Herausforderungen kommen. Welche das sind und wie diese gemeistert werden, erfahrt ihr wenn es soweit ist an dieser Stelle.

Für Fragen und Anregungen benützt bitte das Kontaktformular.

Massimo Pieri

VFR Kleinhüningen – Vorstand

„Tolle Leistung“ unsere Junioren

Super Leistung unserer D, E und F Nachwuchsteams bei den Turnieren in Rothrist, Therwil und Oberdorf. Die Junioren D – Promo Gewinnen die Turniere von Rothrist und den Chlausencup Oberdorf souverän. Auch unsere beide F Junioren leisteten eine hervorragende Arbeit und …