Die neue Ausgabe des VFR-Clubheft ist da! Online abrufbar.

Es ist wieder so weit! Die neue Ausgabe VFR Clubheft ist da, jetzt auch online.  Aktuelle Themen, die den Amateurfussball und den VFR Kleinhüningen betreffen. Viel spass beim lesen. Danke

Liebe Freundinnen, liebe Freunde des VFR|K

Der vfr|kleinhüningen steht im Halbfinal [ inzwischen sogar im Final ] des Basler Cups ! Das ist eine Sensation, das ist Geschichte. In einem an Emotionen kaum zu überbietenden Spiel, vor einer beeindruckenden Kulisse von über 300 Zuschauern, darunter zur Unterstützung des vfr|k Taulant Xhaka, ….

weiter zum Clubheft >>

VFRK Meisterschaft 23/24 vs. SV Muttenz

VFR mit furiosem 1:6-Kantersieg gegen den SV Muttenz

Der VFR Kleinhüningen hat einen weiteren Schritt in Richtung Aufstieg gemacht, indem er einen Fußballmatch gegen den SV Muttenz bestritt, um zusätzliche Erkenntnisse zu gewinnen. Das Spiel fand auf dem Sportplatz Margelacker statt und endete in einem triumphalen 1:6-Erfolg für den VFR Kleinhüningen, der bereits den fünfzehnten Sieg der Saison verbuchen konnte.

Spielplan D Junioren (blau) 3. Stärkeklasse Gr.1