Die D- Junioren freut sich über einen weiteren Sponsor.

Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass wir einen neuen Sponsor für unsere Junioren – D gewinnen konnten.

Die Kooperation mit Pizza 10 dieci beginnt sofort und umfasst die Ausrüstung der Mannschaft. Jetzt geht’s mit neuen Trikots und viel Elan in die kommenden Spiele!

Pizza 10 dieci zeigt damit, dass sie nicht nur Pastagerichte und Pizza können, sondern auch ein Herz für den Fußball und unsere Jugend haben.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Unterstützung und freuen uns auf die Zusammenarbeit.