VFR Kleinhüningen Turniersieg. Beim D-Junioren – FC Alstetten-Cup

Bei angenehmem Wetter und besten Bedingungen kämpften unseren Junioren „D“ in Alstetten, mit packende Duelle und faire Spiele den Turnier Sieg.

Mit 4 spiele ungeschlagen, setzt sich schließlich VFR Kleinhüningen im alles entscheidenden Spiel gegen den FC Hausen mit 3:0 durch.

Gemeinsam Gewinnen. Wir als VFR Kleinhüningen möchten uns deshalb an dieser Stelle mit dem Turniersieg, für die Unterstützung von Easymotors Schweiz ganz herzlich bedanken.

Samstag den 21.08.2021 FC Alstetten Cup

Am 22.8.  haben die D Junioren dann auch eine Testspiel gewonnen FC Münchenstein – VfR D Junioren Blau 0-6

VFRK Meisterschaft 23/24 vs. SV Muttenz

VFR mit furiosem 1:6-Kantersieg gegen den SV Muttenz

Der VFR Kleinhüningen hat einen weiteren Schritt in Richtung Aufstieg gemacht, indem er einen Fußballmatch gegen den SV Muttenz bestritt, um zusätzliche Erkenntnisse zu gewinnen. Das Spiel fand auf dem Sportplatz Margelacker statt und endete in einem triumphalen 1:6-Erfolg für den VFR Kleinhüningen, der bereits den fünfzehnten Sieg der Saison verbuchen konnte.

Spielplan D Junioren (blau) 3. Stärkeklasse Gr.1