VFR Kleinhüningen Turniersieg. Beim D-Junioren – FC Alstetten-Cup

Bei angenehmem Wetter und besten Bedingungen kämpften unseren Junioren „D“ in Alstetten, mit packende Duelle und faire Spiele den Turnier Sieg.

Mit 4 spiele ungeschlagen, setzt sich schließlich VFR Kleinhüningen im alles entscheidenden Spiel gegen den FC Hausen mit 3:0 durch.

Gemeinsam Gewinnen. Wir als VFR Kleinhüningen möchten uns deshalb an dieser Stelle mit dem Turniersieg, für die Unterstützung von Easymotors Schweiz ganz herzlich bedanken.

Samstag den 21.08.2021 FC Alstetten Cup

Am 22.8.  haben die D Junioren dann auch eine Testspiel gewonnen FC Münchenstein – VfR D Junioren Blau 0-6